Ingredienti della buona terra
Piatti tipici della cucina veneta
La cucina dell’Agriturismo Casa Vecia propone piatti che nascono dalla tradizione contadina del veneto rispettando la genuinità delle materie prime e delle antiche ricette. Potrete gustare i più genuini sapori agresti stagionali della produzione agricola a km 0, carni bianche allevate nel podere e frutta appena colta. Nel menu non mancano mai salumi, gnocchi di patate, risotti, tagliatelle, pasticci con sughi diversi, grigliate miste, carni arrosto o alla griglia e per finire dolci fatti in casa.
Nella vecchia stalla al piano terra è stata ricavata una sala da pranzo da 60 posti che ben si addice anche a festeggiare ricorrenze importanti e riunioni di lavoro. D’estate si può approfittare dello spazio esterno pranzando o cenando sotto il pergolato, l’atmosfera sarà speciale e dal sapore di un tempo.
Per i tuoi Eventi
Cerimonie
L’agriturismo è attrezzato con due saloni per banchetti, cresime, comunioni e pranzi aziendali. Una location adatta per stare in famiglia e festeggiare in allegria.
Vengono organizzate anche serate con menù a tema in base ai prodotti di stagione.
Le stagioni in tavola
Orari e Prenotazioni
La cucina è aperta il sabato sera, domenica a pranzo e a cena e tutti i giorni festivi.
Gli altri giorni della settimana è possibile accedere solo su prenotazione per gruppi di minimo 10 coperti.
I sapori della Tradizione
Un’occasione per gustare i piatti tipici della campagna veneta e riscoprire gli antichi sapori della terra grazie ai prodotti coltivati direttamente nel podere Casa Vecia.
Un ambiente familiare dove stare bene insieme. Chiama per prenotare ed avere informazioni sul menu di stagione!